منتديات ابو عمار الرسميه


 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  اليوميةاليومية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
عدد الزوار

.: عدد زوار المنتدى :.

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
FEDERER - 211
 
سهرالليالي - 107
 
سيد الظلام - 82
 
F B R - 66
 
فراشة المنتدى - 20
 
فلسطيني...مجروح؟؟؟ - 17
 
وديع الفلسطيني - 16
 
قاهر البنات - 14
 
بهاء ابو عمار - 6
 
&& بنت عمـار - 6
 
تصويت
افضل أسم في المنتدى
FEDERER
0%
 0% [ 0 ]
سهر الليالي
0%
 0% [ 0 ]
فراشة المنتدى
20%
 20% [ 1 ]
وديع الفلسطيني
0%
 0% [ 0 ]
&& بنت عمار&
20%
 20% [ 1 ]
النمر الأسود
0%
 0% [ 0 ]
moad188
0%
 0% [ 0 ]
عيون المها
20%
 20% [ 1 ]
& اميرة الحلا&
40%
 40% [ 2 ]
مجموع عدد الأصوات : 5
مواقع مختلفه
مركزتحميل صور وألعاب
منتديات اقلاع سوفت
العملاق لتحميل الصور
facebook
روابط مختلفه
النتائج المباشره
الجزيره
جماهير الوحدات
فرفش

شاطر | 
 

 الشيشبرك لذه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
FEDERER
المدير العام
المدير العام
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 211
العمر : 26
العمل/الترفيه : طالب
الهوايه :
الاوسمة :
المهنه :
دعاء :
تاريخ التسجيل : 13/06/2008

بطاقة الشخصية
الاحترام:
20/20  (20/20)

مُساهمةموضوع: الشيشبرك لذه   30/08/08, 06:38 am





الشيشبرك (ذنين قطاط)


المكونات
طحين ، أرز ، لحمة مفرومة ، بصل ، ملح ، بهار ، ماء و لبن حجار (كشك).

الطريقة::

نجلب الطحين و نضع فوقه القليل من الملح و الماء حسب الكمية و من بعدها تبدأ عملية العجن حتى

يصبح العجين جامد قليلاً .

و من ثم يغطى لمدة خمس دقائق و بعدها يقطه العجين ع شكل دائري و نمد كل قطعه و نتركها جانباً .

و من ثم نقلي اللحم المفروم مع البصل بعد ما أن يفرم مع الملح و القليل من البهارات . و من بعدها نحضر العجين و نضع

بكل قطعه من العجين اللحم المفروم و نغلقها على شكل القطايف لكن على شكل مصغر و تلف بطريقه عكسية ليصبح منظرها

مثل القبعة تماماً .

و من بعدها نحضر اللبن من بعد تذويبه و نضعه على النار مع القليل من الماء و الأرز و نتركه يغلي و من ثم نضع العجين المحشو باللحم المفروم فوق اللبن لمدة ساعة و يقدم . ..

_________________
FEDERER

المدير العام في منتديات ابو عمار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://abu-3mar.yoo7.com
 
الشيشبرك لذه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابو عمار الرسميه :: المنتدى الاداري :: الارشيف :: الاكلات الرمضانيه-
انتقل الى: