منتديات ابو عمار الرسميه


 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  اليوميةاليومية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
عدد الزوار

.: عدد زوار المنتدى :.

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
FEDERER - 211
 
سهرالليالي - 107
 
سيد الظلام - 82
 
F B R - 66
 
فراشة المنتدى - 20
 
فلسطيني...مجروح؟؟؟ - 17
 
وديع الفلسطيني - 16
 
قاهر البنات - 14
 
بهاء ابو عمار - 6
 
&& بنت عمـار - 6
 
تصويت
افضل أسم في المنتدى
FEDERER
0%
 0% [ 0 ]
سهر الليالي
0%
 0% [ 0 ]
فراشة المنتدى
20%
 20% [ 1 ]
وديع الفلسطيني
0%
 0% [ 0 ]
&& بنت عمار&
20%
 20% [ 1 ]
النمر الأسود
0%
 0% [ 0 ]
moad188
0%
 0% [ 0 ]
عيون المها
20%
 20% [ 1 ]
& اميرة الحلا&
40%
 40% [ 2 ]
مجموع عدد الأصوات : 5
مواقع مختلفه
مركزتحميل صور وألعاب
منتديات اقلاع سوفت
العملاق لتحميل الصور
facebook
روابط مختلفه
النتائج المباشره
الجزيره
جماهير الوحدات
فرفش

شاطر | 
 

 الكريما المثلجة بالتمر واللوز...........

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سيد الظلام
مراقب
مراقب
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 82
العمر : 24
الموقع : euro.hooxs.com
تاريخ التسجيل : 29/07/2008

بطاقة الشخصية
الاحترام:
20/20  (20/20)

مُساهمةموضوع: الكريما المثلجة بالتمر واللوز...........   06/09/08, 05:37 pm

المقادير :


علبة تحتوي على 397 غرام من حليب نستله المركز والمحلّى والمبرد جيداً.

ـ ثلاثة أكواب شاي من القشدة الطرية المخفوقة والمبردة جيداً.

ـ ملعقة صغيرة ونصف من الفانيلا.

ـ كوب ونصف أو 225 غرام من اللوز المحمص المجروش أو المقطع إلى قطع صغيرة.

ـ كوب واحد أو 100 غرام من مسحوق الفستق.

ـ كوب واحد أو 150 غرام من التمر المفروم.

ـ ربع كوب من شراب التمر.

الطريقة :

يُمزج حليب نستله المكثف المحلى, مع الكريما السائلة ومسحوق الفانيلا ضمن الخلاط الكهربائي, إلى أن يتم الحصول على مزيج كثيف ومتماسك.

يُضاف للمزيج وهو في الخلاط كلاً من اللوز والفستق والتمر رويداً رويداً.

ومن ثم تُسكب نصف كمية المزيج ضمن صينية بحجم ( 12سنتيمتر على 23سنتيمتر) مغلفة بورق الألمينوم, ويضاف شراب التمر بتأن فوقها, ثم تُسكب الكمية المتبقية منها.

تُغطى الصينية بورق نايلون لاصق, وتثلج لمدة لا تقل عن 12ساعة حتى تجمد جيداً, ثم تقطع إلى شرائح ليتم تقديمها فى الأوانى الخاصة بها وتُزين بورقة نعناع.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://euro.hooxs.com
FEDERER
المدير العام
المدير العام
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 211
العمر : 25
العمل/الترفيه : طالب
الهوايه :
الاوسمة :
المهنه :
دعاء :
تاريخ التسجيل : 13/06/2008

بطاقة الشخصية
الاحترام:
20/20  (20/20)

مُساهمةموضوع: رد: الكريما المثلجة بالتمر واللوز...........   06/09/08, 06:48 pm

مشكوووووووور على الكريما

_________________
FEDERER

المدير العام في منتديات ابو عمار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://abu-3mar.yoo7.com
 
الكريما المثلجة بالتمر واللوز...........
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابو عمار الرسميه :: المنتدى العائلي :: المطبخ-
انتقل الى: